Производственно-разделочные столы – это профессиональное нейтральное оборудование, без которого невозможна организация деятельности кухни в компаниях сектора HoReCa. Производственные столы используются во время приготовления блюд, для хранения кухонного инвентаря, продуктов. На них удобно размещать технологическое и тепловое оборудование: куттеры, вафельницы, котлы, тестомесы, хлебопечки и т.д.
На первый взгляд производственные столы одинаковы и отличаются только размерами. Ассортимент в интернет-магазине КЛЕН говорит об обратном. Область применения, нюансы конструкции, материал — критерии, по которым классифицируется нейтральное оборудование. Поэтому, прежде чем покупать модели для ресторана или пиццерии, изучите описание столов производства. Кстати, если вам нужен стол производственный из нержавеющей стали, то вам стоит перейти по этой ссылке.
Использование профессиональных производственных столов
В профессиональных кухнях, прачечных и заготовительных цехах устанавливается нейтральное оборудование с удобной рабочей зоной для выполнения самых разных операций:
- Очистить и нарезать овощи и фрукты
- Нарезать мясо и очистить рыбу
- Взвешивание продуктов
- замесить тесто
- Хранить инструменты и устанавливать оборудование
- Организовывать и делить приемы пищи на порции
- Собирать грязную посуду и пищевые отходы
очистка рыбы от панцирей и одновременное приготовление теста на одном производственном столе запрещается по гигиеническим правилам. Каждая стадия технологического процесса имеет свою зону. Поэтому даже для пиццерии на 20 мест приобретают как минимум два производственных стола – для работы с тестом и начинкой и для размещения кухонного инвентаря.
Для чего нужен стол производственный на кухне.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Подробности здесь