» » Андрей Волков приобретает недвижимость
13-03-2021, 12:47   Раздел: Дом   Комментариев:  

Андрей Волков приобретает недвижимость

Большая персона и личность Андрей Волков является главой Альфа банка. Персоны такого уровня всегда находятся на виду у всех и постоянно попадают под разного рода обсуждения. Насколько правдивы высказывания станет ясно лишь потом. Журналисты порой выдают желаемое за действительное, это их работа. Но, не бывает дыма без огня. Очередные громкие заголовки андрей волков заставляют обращать на себя внимание.



Андрей Волков приобретает недвижимость


Суть такова, что по опубликованным данным, Андрей Волков за короткий промежуток времени с помощью нотариуса приобрёл 35 объектов недвижимости. Подлинность и чистота документов этих объектов вызывает сомнения и уже составлена схема, по которой эти здания были приобретены. В большинстве случаев это недвижимость, которая ранее была в ипотеке у другого собственника. Получив право представлять интересы бывшего собственника, обманным путём изменялись документы в государственно реестре. Несуществующий долг по ипотеке отписывался на него и теперь уже он становился новым владельцем якобы проблемной недвижимости. 


Такие манипуляции могут осуществлять только власть имеющие. Поскольку правоохранительные органы знают об этих действиях, но смотрят на всё это сквозь пальцы. Будем надеяться, что мы узнаем истину уже совсем скоро.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 122   |   Оставлено комментариев:
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930