» » CES 2014: Компания BMW обучила дрифтовать близкие авто-боты
3-05-2015, 13:33   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

CES 2014: Компания BMW обучила дрифтовать близкие авто-боты

CES 2014: Компания BMW обучила дрифтовать близкие авто-боты


Производя разработку самоуправляемых каров-ботов, профессионалы компании BMW разработали набор соответственных технологий, тот или другой заработал заглавие Ultimate Driving Machine. В рамках демонстрации способностей данной нам технологии профессионалы компании произвели незначительные модификации и прибавления программного обеспечения порядка управления, после этого авто-боты обрели способность двигаться в режиме управляемого заноса, дрифтовать.

На выставке CES 2014, тот или другой проходит на данный момент в Лас-Вегасе, компания BMW показывает два "дрифтующих" кара-бота, 2-Series Coupe и 6-Series Gran Coupe, тот или иной могут двигаться по дороге, держась на узкой грани срыва сцепления колес с дорогой. И сооружают все это авто-боты более мастерски и зрелищно, ежели гонщики-асы класса Formula Drift.

CES 2014: Компания BMW обучила дрифтовать близкие авто-боты


Для того, чтоб воплотить экие чудеса вождения, авто BMW оборудованы налаженностью лазерного сканера LIDAR, радарной налаженностью с углом охвата 360 градусов, ультразвуковыми датчиками и обилием камер, исполняющих слежение за окружающей кар средой. Предоставленные со целых этих камер и датчиков поступают на комп порядка, тот или другой заведует каром в автоматическом режиме, употребляя электронные порядка управления торможением, ускорением и направлением движения, тот или иной теснее входят в обычную комплектацию целых новейших каров BMW.

Идет увидеть, что разработка Ultimate Driving Machine приходит продолжением развития технологии предшествующего поколения под заглавием Track Trainer, тот или другой употребляя предоставленные навигационной порядка GPS, камеры, маркеры, найденные на маршруте движения, и карты маршрута движения, водилась способна провести кар по трудным трассам полигонов Laguna Seca и Nurburgring фактически с экий же скоростью, как и проф водители.

Налаженность автоматического управления Ultimate Driving Machine прошла в Германии ряд испытаний в настоящих соглашениях. Авто-боты BMW прошли в корпоративной трудности около 15 тыщ км, двигаясь в городских соглашениях и по автострадам, где средняя скорость движения водилась не басистее 130 км в час. И это все служит еще один-одинехонек подтверждением тому, что водящиеся авто могут встать намного наилучшими водителями, чем некие люди.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 551   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930