» » Спорткар Hennessey Venom F5 с 1400-мощным движком - предстоящий мировой рекордсмен
29-04-2015, 17:49   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

Спорткар Hennessey Venom F5 с 1400-мощным движком - предстоящий мировой рекордсмен

Спорткар Hennessey Venom F5 с 1400-мощным движком - предстоящий мировой рекордсмен


Ранее в этом году спорткар Hennessey Venom GT, в сборки тот или иной применено множество компонентов сборки гоночного кара Lotus, нашел новейший неофициальный мировой рекорд скорости, составивший 435.31 километра в час (270.49 мили в час). Но, управление и спецы компании Hennessey Performance не замерзли "почивать на лаврах" и к сегодняшнему периода теснее практически готов их новейший кар серии Venom, тот или другой дозволит им вынести нарастающую конкурентнсть со страны компаний и .

Новейший кар Venom F5 объявлен в качестве официального наместника Venom GT. "F5" в заглавии этого кара - это не попросту аббревиатура из букв и цифр, это классификация торнадо самой мощной категории по шкале Фудзиты, торнадо пятой категории, ветра тот или иной располагают скорость от 420 до 512 км в час. И этот класс избран не попросту так, кар Venom F5 разрабатывается с увольнением на преодоление планки скорости в 466 км в час (290 миль в час), что попадает практически на половину указанного выше спектра скоростей ветра торнадо.

Основной изюминкой кара Venom F5 станет его коробка и силовая конструкция, занятия над тот или другой ведутся в нынешнее время. В эти ингредиенты кара войдут самые современные сверхтехнологичные отделы, включая двойные усиленные турбокомпрессоры, модернизированную налаженность снабжения топливом, промежными охладителями. Задняя водящая ось будет объединяться с 7-литровым 1400-мощным движком V8 средством коробки с изменяемым коэффициентом, снабженной интеллектуальной порядком регулирования тягового усилия.

Спорткар Hennessey Venom F5 с 1400-мощным движком - предстоящий мировой рекордсмен


"Мы выучили множество аспектов во пора разработки Venom GT и во пора преодоления сиим каром барьера в 270 миль в час" - ведает Джон Хеннеси (John Hennessey), президент и основоположник компании Hennessey Performance, - "И сейчас цельный наш опыт будет вложен в установку новейшего кара, тот или другой приподнимет планку рекорда скорости еще выше".

Кузов кара Venom F5 сделан из листового углеродистого волокна. Форма кузова, по сопоставлению с кузовом предшественника, претерпела множество конфигураций, некие из тот или иной не чрезвычайно то и оказываются на виду. Преимущественно в итоге конфигурации формы кузова коснулись задней количества кара, но хватить превосходно "досталось" и передку, тот или другой заработал даже новейший набор фар.

Сообразно водящейся инфы, новейший Venom F5 будет превышать предшественника по целым показателям, кар будет разгоняться с участка до 200 миль в час (322 км в час) за 14.5 секунд.

Предстоящий рекордный заезд кара Venom F5 будет проводиться на дне высохшего солевого озера Bonneville. К раскаянью, Джону Хеннеси приведется отрешиться от услуг свойской давнишней команды, в тот или другой считается множество профессионалов из НАСА. Конкретно это служит зачем-то помехой для официального признания рекорда и включения кара в Книжку глобальных рекордов Гиннеса.

Оконченный вариант кара Venom F5 будет представлен в последующем году, а в 2016 году начнутся реализации этаких каров. Джон Хеннеси планирует сделать более 30 экземпляров Venom F5, чего же хватить для его признания серийным каром. А продано будет в итоге 16 машин Venom F5, стоимость тот или иной, природно будет превосходить 1.2 миллиона баксов, тот или другой быть достойным на теперешний задевай Venom GT.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 768   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930