» » Компания Гугл проводит тесты родных каров-ботов на виртуальном симуляторе в стиле "Матрицы"
9-04-2015, 00:10   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

Компания Гугл проводит тесты родных каров-ботов на виртуальном симуляторе в стиле "Матрицы"

Компания Гугл проводит тесты родных каров-ботов на виртуальном симуляторе в стиле "Матрицы"


Невзирая на то, что технологии, употребляемые компанией Гугл в их , разработаны теснее хватить издавна и прошли проверку в бессчетных испытаниях, сообщество еще не совершенно готово узреть вблизи с собой на дороге кар, за рулем тот или иной нет жителя нашей планеты. Во избежание вероятных конфликтов профессионалы компании Гугл сделали симулятор в стиле "Матрицы", в тот или другой воспроизведена целиком вся дорожная сеть штата Калифорния. Этот виртуальный мир располагается на компах штаб-квартиры Гугл в Маунтин-Вью и в нем находятся даже виртуальные помехи в облике водителей-лихачей и "зевающих по сторонкам" пешеходов.

В нынешнее время симулятор Калифорнии применяется компанией Гугл для многосторонних испытаний порядков управления каров-ботов когда-то, чем они , где им доведется столкнуться с обильем непредвиденных ситуаций. Но, представители компании теснее направили в подходящие официальные инстанции запрос, в тот или другой они требуют признать их виртуальный симулятор в качестве официального полигона, на тот или другой авто-боты сумеют сдавать экзамены по вождению заместо езды по настоящим дорогам.

Компания Гугл проводит тесты родных каров-ботов на виртуальном симуляторе в стиле "Матрицы"


На текущий фактор поры виртуальные авто-боты прошли по дорогам симулятора расстояние практически 6.5 миллионов км, передвигаясь по цельным участкам дорог виртуального места. В настоящем мире около 1200 тыщ км, передвигаясь по полигонам и выделенным для этого дорогам, корпоративной протяженностью порядка 3 тыщ км. Но, все сведения, собранные в ходе настоящих испытаний, имелись пропущены в методы симулятора и употреблены для проведения последующих испытаний. К образцу, с помощью "Матрицы" испытывалась налаженность экстренного торможения, результаты занятия тот или иной удовлетворяют цельным запросам сохранности движения.

"С помощью виртуальной действительности мы жаждем удостовериться, что аннотации, запрограммированные в налаженности управления каров, постоянно верно интерпретируются в зависимости от текущей обстановки на дороге" - ведает Рон Медфорд (Ron Medford), директор по сохранности компании Гугл, - "С данной нам точки зрения математическое моделирование наиболее преимущественно, ведь при его поддержки можнож воспроизвести всякую дорожную ситуацию без всяких последствий. Не считая этого, за немного часов мы можем выполнить моделирование тыщ и сотен тыщ сценариев, проверка тот или другой в средних критериях может занять десятилетия".

Природно, хоть какой симулятор, в том числе и сделанный компанией Гугл, не сумеет предугадать безусловно целых вариантов развития событий на дорогах. Разумея это, представители Управления транспорта (Department of Motor Vehicles) все еще требуют на проведении физических испытаний и сдаче экзаменов авто-роботами на настоящих дорогах.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 601   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930