» » Машинки-монстры: Peel P50 - самый малый в мире электрический кар
28-04-2015, 07:21   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

Машинки-монстры: Peel P50 - самый малый в мире электрический кар

Машинки-монстры: Peel P50 - самый малый в мире электрический кар


В 1960-х годах компания Peel производила мелкосерийный выпуск самых малых каров в мире, Peel P50 и Trident. К раскаянью, у тогдашних собственников данной нам компании вульгарно все совершенно не гладко и в 1966 году компания свернула создание этих каров и закрыла собственный магазин. Но на данный момент эта компания попала в руки наиболее инициативных жителей нашей планеты, тот или иной разыскали нужные источники финансирования и , сделанных на наиболее современном технологическом степени. Издаваемый на данный момент кар Peel P50, длина тот или другой одинакова 137 сантиметрам, а ширина - 104 сантиметрам, располагает вполне электрический привод и он приходит генеральным кандидатом на звание самого малюсенького электро кара в мире.

Снаружи теперешние варианты каров Peel P50 и Trident практически в точности повторяют близких предшественников 1960-х годов. Так же как и до этого у кара Peel Trident есть прозрачный колпак, вполне прикрывающий пассажирский салон, предоставляющий водителю и пассажиру круговой обзор. Его "родной брат" Peel P50 с данной нам точки зрения наиболее схож на обычный кар, но в его салоне предвидено участок лишь для 1-го водителя.

Машинки-монстры: Peel P50 - самый малый в мире электрический кар


Обладая под капотом эл-двигатель итого в три лошадиных массы, авто Peel не выдаются специализированной резвостью, они в состоянии соперничать по скорости разве что с велосипедистами, ну и то далековато не со всякими. Маленькие габариты электрических каров Peel прибывают предпосылкой наличия у их аккумуляторной батареи совершенно маленькой емкости, заряда тот или другой хватить на преодоление дистанции максимум в 25 км, что мастерит их не чрезвычайно симпатичными для эксплуатации в великих городках, где дальность поездок может превосходить их вероятности.

Тем более, у этих каров все есть нужное для того, чтоб рассчитываться всеполноценным каром и им разрешено передвигаться по дорогам совместного направления в США и в неких европейских странах. Все перечисленные выше нехватки, ну и сравнительно высочайшая стоимость, тот или иной начинается с метки в 21500 баксов, навряд ли будет содействовать обширному распространению "обновленных" каров Peel, тот или иной, как и ранее, останутся едва лишь уделом коллекционеров-любителей автоэкзотики и неких богатых энтузиастов.

Машинки-монстры - все о самых необыкновенных машинках, механизмах и установках в мире, от непомерных средств поражения для себя схожих до крошечных точнейших агрегатов, устройств и итого того, что находится в интервале меж ими.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 595   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031