» » Необыкновенный кар-бот дозволит для вас поспать еще всего ничего на пути на службу
1-05-2015, 08:45   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

Необыкновенный кар-бот дозволит для вас поспать еще всего ничего на пути на службу

Необыкновенный кар-бот дозволит для вас поспать еще всего ничего на пути на службу


Все поближе и поближе делается тот причина, иногда авто-боты станут довольно ежедневной вещью на дорогах. Элон Маск, основоположник компании Tesla Motors, считает, что этот причина может наступить теснее спустя 5-6 лет. И один-одинешенек из генеральных вопросцев, тот или другой задаются имеющиеся обладатели каров ботов, содержится в том, на что все-таки в реальности будут схожи эти авто? Близкую точку зрения на этот вопросец показал живописец Доминик Вилкокс и его точка зрения воплотилась в облике очень необыкновенного концепта кара-бота, высшая часть кузова тот или другой выполнена зачем-то из витражного стекла.

Концепт кара Stained Glass Driverless Sleeper Car был сотворен Вилкоксом именно для демонстрации на выставке "Dezeen and Mini Frontiers", проводившейся в Лондоне в рамках наиболее масштабного мероприятия, именуемого "Неделькой дизайна". В базу концепта кара Викокс хлебнул идею о том, что авто-боты имеющегося будут настолько безупречны и безопасны, что им теснее не будут требоваться ни традиционные меры обеспечения сохранности, ни средства управления, тот или иной находятся еще пока в идущих в ногу со временем карах-ботах.

Необыкновенный кар-бот дозволит для вас поспать еще всего ничего на пути на службу


"Ежели кару имеющегося не будет необходимо внутреннее "заполнение" современного кара, то зачем бы нам не приобрести в близкое распоряжение некое численность доборной жилплощади?" - раздумывает Вилкокс, - "Движок, коробка, источник энергии и компоненты автоматической порядка управления сумеют свободно поместиться в границах унифицированного модуля шасси. А площадь сверху этого шасси быть может оборудована в качестве жилого места хоть какого направления. В качестве 1-го из образцов употребления площади шасси я сделал кар-постель, в тот или другой вы можете поспать открыто во пора движения к участку направления".

Демо кар Вилкокса располагает шасси с 10-дюймовыми колесами, тот или иной по масштабам не превосходит размахов шасси BMW-Mini. Сверху шасси определена "ракушка" из витражного стекла, тот или иной спускается и поднимается с помощью гидравлического привода.

Необыкновенный кар-бот дозволит для вас поспать еще всего ничего на пути на службу


Само собой разумеется, внедрением витражного стекла, тот или иной не так и надо в каре, Вилкокс показывает то, что авто имеющегося могут принять всякую, даже самую необыкновенную на нынешний на днях форму и у жителей нашей планеты в имеющемся возьмет потенциал "переписать с нуля" все устоявшиеся каноны, тот или иной управляется современная авто индустрия.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Опубликовал admin   Прочитано (раз): 676   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930