» » Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара
13-05-2015, 03:41   Раздел: Автотехнологии   Комментариев: 0  

Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара

Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара


Почти всем людям летающие авто еще представляются чем-то из разряда научной фантастики. Тем более, все это находится намного поближе к действительности, ежели можнож для себя представить, и довольно большущая награда в этом принадлежит . А практически на днях на фестивале Pioneers Festival, тот или другой проходил в Вене, компания AeroMobil представила опытнейший эталон третьего варианта собственного летающего кара, очень приближенного к конечному варианту, тот или другой теснее сквозь некое пора начнет выпускаться маленькими сериями.

Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара


Предшествующий вариант летающего кара AeroMobil 2.5 поднялся в небо лишь в прошедшем году. И должно 10 месяцев профессионалы компании истратили на разработку и изготовка еще одного варианта. "Я чрезвычайно доволен тем, что мы смогли добиться за настолько краткий просвет медли с командой лишь из 12 человек" - ведает Штефан Кляйн (Stefan Klein), конструктор и управляющий компании AeroMobil, - "Но AeroMobil 3.0 не приходит окончательным пт нашего проекта, это начало еще один-одинехонек новейшего пути, тот или другой сумеет коренным образом поменять взор жителей нашей планеты на область собственного транспорта в недалеком имеющемся".

Новейший вариант кара AeroMobil был разработан Штефаном Кляйном вместе с Джурэджем Вэкуликом (Juraj Vaculik), еще один-одинешенек учредителем компании. Опытнейший эталон предпочтительно сделан из веществ, тот или другой будут употреблены в агрегата конечного варианта кара, в нем водится экое же авиационное оборудование, порядка автопилота и развертывания аварийного парашюта.

Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара


По габаритам летающий кар AeroMobil 3.0 можнож сравнить с лимузином либо седаном бизнес класса. Это разговаривает о том, что он может поместиться на нормальном площади обыкновенной городской парковки. Довольно крепкое шасси кара AeroMobil дозволяют ему взлетать и садиться не только лишь на дорогах с высококачественным покрытием, да и на грунтовых дорогах, а крылья с изменяемым углом дозволяют сжать длину пробега по свету и прирастить эффективность полета.

В октябре этого года летающий кар AeroMobil 3.0 сделал родные 1-ые полеты, вступив в фазу широких летных испытаний. Эти тесты дозволят конструкторам летательного аппарата выявить и уничтожать все оставшиеся нехватки агрегата, проявляющиеся как во пора движения по свету, так и во пора полета.

Компания AeroMobil показала 3-ий вариант свойского летающего кара


В нынешнее время летающий кар AeroMobil 3.0 теснее заработал разрешительные сертификаты от словацкой федерации Slovak Federation of Ultra-Light Flying. А вообщем его агрегат рассчитана эким образом, чтоб удовлетворять целым заявкам Евро союза к карам и к сверхлегким летательным аппаратам в то же время.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал admin   Прочитано (раз): 651   |   Оставлено комментариев: 0
Другие статьи и новости по теме:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031