» » общественного
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
18-12-2023, 19:09

Что такое УКМ кухонный?

УКМ кухонный – это устройство для механизации процессов обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Эта аббревиатура расшифровывается как Универсальная Кухонная Машина. УКМ позволяет существенно сократить время обработки продуктов, а также повышает качество и безопасность работы повара.
Читать дальше
9-08-2022, 04:47

Как выбрать холодильные витрины для кондитерской.

Холодильные витрины подходят для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий. Они используются продуктовыми магазинами и предприятиями общественного питания. В них можно поместить десерты, торты, пирожные и другие сладкие угощения.
Читать дальше
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031